продаю 730d 2000 г.в.

Респекты: 0

Здравствуйте, любители Е38! Регистрировался на форуме, когда приобрел эту красавицу, 4 года пролетели, восстановиться под старым ником и паролем не получилось, пришлось все делать заново. У сына ожидается пополнение в семействе, пришлось ему покупать машину повместительней, с учетом жены-ребенка-тестя с тещей-коляски. А эту надо продавать. История машины короткая и прозрачная: ввез в Москву иранский физик, у него машину выцепил крупный чин МРЭО Юго-Запада, я третий владелец. Думаю, без лишних объяснений понятно, что люди из МРЭО плохих машин не берут, "братва не поймет", да и выбор у них хороший. Пробег родной 265т. Км. , в авариях не была, ржавчины по кузову нет, салон черный "комфорт" с ломающимеся спинками и массажем передних сидений. Ксенон штатный, TV, навигация, вместо CD оборудован вход для флешки. Машина обслуживалась в ДЭКС, два раза в год при смене масла-фильтров полная диагностика и замена того, что требовало замены. Из приятного и полезного для машины: омыв фар сделан принудительным, удалены заслонки впускного коллектора, программно и физически заглушен AGR. Машина серебристая, в очень хорошем состоянии АКПП и двигатель, масло не доливаем от замены до замены. Фото пока нет, они у сына. Кому интересно-спрашивайте здесь или звоните 8 926 134-01-38. Продавать буду ниже средней цены по рынку, хотя и коробит отдавать такую машину дешевле Логана. Не знаю, что еще написать, для Вас всех эта машина не диковина. Машина пока с учета не снята, но это дело одного дня. Пишите, звоните, спрашивайте.

#1

Респекты: 0

Цена?

#2

Респекты: 0

Ильдар, если брать очень среднюю цену таких машин по рынку, она крутится где-то около 450 т. Р. Я сказал, что буду продавать ниже среднерыночной, значит где-то 440-430т. Р. Ну дальше уже "высокие договаривающиеся стороны" должны прийти к соглашению, если один хочет купить, а другой - продать. Кстати, забыл упомянуть, что никто не обязан верить мне на слово о тех. Состоянии машины. Никто не отменял комп. Диагностику, проверку ходовой, состояния кузова и ЛКП. Любой каприз за Ваши деньги...

#3

Респекты: 0

Фото есть?

#4

Респекты: 0

Фото, как я и писал, у сына. Это надо, чтобы он как-то их разместил здесь... Но, вообще говоря, на этом именно форуме фото-не самое актуальное. Уверен, Вы прекрасно представляете как выглядит серебристая Е38... Естественные возрастные мелкие дефекты кузова и степень "усталости" кожи салона все равно не увидите. Хотя салон в хорошем состоянии (терпеть не могу, как пишут на авто. Ру "состояние идеальное"). То, что необходимо видеть своими глазами при хорошем свете - надо видеть, по фото никто не женится... По внешнему виду, есть любители, покупают в АТЦ "Москва" на Каширке, флаг им в руки. Спрашивайте о том, что можно описать словами, а потом проверить.